ROSA MINHA

ROSA MINHA - João Nunes Ventura-09/2020

Como eu queria ser o sol

Que o teu corpo bronzeia,

As águas que te banham

Nessa noite de lua cheia.

Tu que amas lindo jardim

Doce cheirosa flor rainha,

E num dia tu vais desejar

Ser rosa exclusiva minha.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/09/2020
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T7061909
Classificação de conteúdo: seguro