312 era o nosso apê
banal, então assino embaixo
claridade ao nascer do sol
minha poesia é atemporal
trabalho o silêncio, reflito calado.
por vezes feliz, outras cabisbaixo
lento, mas continuo como um caracol
até em outras vidas és essencial
Aurora, tu me deixas meio atrapalhado.
estes teus olhos, tô apaixonado
poeira estelar do amanhecer
perfeição é o nome que eu dou pra você
simples e melódico ou até clichê.