Saudades Pra Mim

Vou dizer-te o que é 
Saudade pra mim:
Pedaços de recordações
Que ficaram gravados,
Somente as boas,
Eternas assim.
Lembranças ruins
Vão-se embora
Em meio a tantas
Caras que ficam
E viram saudades
Daquilo que passou
E apenas na  
Memória continuou.
Entre perdas e ganhos,
Coleção de melancolias
Sensação de gratidão
A momentos vividos
Tenho profusão de alegrias.
Saudades são, às vezes,
Uma declaração de amor
Do coração.


 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 11/09/2020
Código do texto: T7060585
Classificação de conteúdo: seguro