A Quem Posso Entregar Essas Flores?
Brilhou sobre mim
Queimou-me como uma chama aberta
Suas pétalas avermelhadas saudaram-me com teu fogo
Protegido eu estava no seu paraíso.
Como envergam as folhas me enverguei ao seu encontro
Tua força tomou conta de mim
E eu continuei cantando
Deixando o vento nos balançar de um lado a outro.
Porque as legendas da sua imagem
Revelam o sentimento ofuscado
Mas o toque sobre sua matéria revela a verdade.
Que mesmo a distância não apaga a saudade
Por isso acordo todos os dias ao nascer do Sol
E rego tuas sementes para que você exista.