Mais um...

Mais um pôr-do-Sol sai de cena, levando os meus pensamentos de saudade,

Nem sempre uma necessidade pode ser atendida,

No entanto, uma respiração pode ser pausada, profunda ou paralisada,

Em cada pôr-do-Sol, a insistência deve valer o esforço,

Dá para ouvir o clamor do coração pedindo para se abrigar naquele mesmo lugar aonde o cobertor é o amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 10/09/2020
Código do texto: T7060135
Classificação de conteúdo: seguro