AUSÊNCIAS

Nessa ausência da presença,

Dos abraços sem os braços

Sobra em mim muita querença

Dos abraços e dos laços

Quando a ausência é presente

Parece uma eternidade

E na ausência a gente sente

Multiplicar as saudades

Vai chegar, enfim, o dia

Que os versos de poesia

Não vão rimar as ausências

Elas serão só passado

O mundo será curado

E voltarão as presenças