SEGUIR EM FRENTE
Pouco de mim, é você.
O resto de mim, é saudade.
Pouco de mim é distância .
O resto de mim são lembranças.
Mesmo com o tempo passando tudo em minha mente está se apagando.
Mesmo com a saudade apertando a dor esmagando.
Tenho que seguir em frente e infelizmente esquecer da gente .
Tudo se tornou vazio.
Não existe mais diálogo.
Não vejo mais o brilho em seu olhar.
Mas o amor quando não é para ser...
Não há nada que eu possa fazer.
A não ser seguir para outro caminho para não deixar de viver.