Sorriso, saudade!...
Numa tarde de setembro!...
Ela sorriu para mim...
Em sua janela...
Onde vivia sempre
Olhando contente!...
O meu perceber...
Todo gesto era analisado!..
Com o seu mister!...
De mãe amiga...
De mulher cativa!...
De um passado distante
Do seu viver marcante
Fitou- me fundo!...
Como se quisesse...
Alguma coisa dizer...
Apertou- me a mão...
Marcando com carinho...
O último adeus!...
E partiu serena!...
Ao entrar a noite...
Deixando um vazio!...
No meu viver...
Que será preenchido!...
Com o seu sorriso mulher!...
Obs: Construído em 10/08/1990. Hoje é a data de nascimento desta incrível mulher! (Minha mãe)