RUA ABAIXO RUA ACIMA
Descer aquela rua
Descer
Olhar as casas antigas
Lembrar as amigas
Subir aquela rua
Cansar-se e lembrar dos tempos da juventude
Tudo era simples
Tudo era tão bonito
Outras árvores compõem o cenário de agora
Mas as casas… as casas me recordam o outrora