A VOZ QUE, EM VÃO, TE CONCLAMA: SAUDADES!
Itapeva/MG, 7/SET/2020 - 16:07:16
A VOZ QUE, EM VÃO, TE CONCLAMA: SAUDADES!
Menina-mulher: inesquecível deusa
Se pudesse sentir as minhas lágrimas
No mundo que você deixou pra trás
Sei que curaria meu coração
Só mais outra vez
Quando cerro meus olhos e sonho
Com a imagem do seu rosto
Fitando-me, enamorada, sob a chuva do sul...
... Eis que o tempo não cicatrizou feridas
De mágoas e dores que nos causamos
E a saudade penetra por cada poro de poeta
Você é a perda una que eu não posso substituir
Solidão e recordações de nosso amor sem sorte
E este buraco vazio: eis tudo o que me restou
Incapaz sou de calar a voz dentro de minha alma
Que te chama, mesmo sabendo em vão ser...