***TUA BOCA***
***TUA BOCA***
Tua boca é quente
Que nem água da fonte pura,
perdura a vertente
do doce mel provar, onde salivas águam na boca
de quem fica a imaginar,
como seria o sabor de te beijar....
Saudade de te ouvir ...
Saudade de te sentir...
Saudade e vontade do teu mel, novamente provar...
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê
23:40 hs 06/09
Favor respeitar autoria ! Obrigada !