Solidão

Eu te reescrevia inteira nas linhas imaginarias da minha coletânea preferida de poema.

Dentro do seu olhar meu coração era mais leve, e sabe, sua doçura preenchia meu amanhecer como se nunca fosse existir o amanhã, na verdade, me sentia completo.

Ah! Se um dia você entendesse que o mais belo pra mim sempre será o mais simples. Confesso que meu violão hoje falta afinação sem o timbre de sua voz, sem o teu olhar fica ofuscada qualquer estrofe da mais bela canção de amor!

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 06/09/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7056602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.