Recuerdos al Viento
En la ventana de la cocina
Mis pensamientos se alejan
Para un tiempo en que estabas por aquí
Era tan chistoso escucharte cantando
Tus llamadas siempre muy altas
Me ayudaban a conocer tu día
Un día llegaste en mi puerta
Y por fin nos conocimos
En este día fue acostarme
Con una sonrisa imposible de cerrar
Pero algunas semanas después
Todo cambió cuando te enamorastes de ella
De la chava que te llevaste de aquí
Te desapareciste como que de la noche a la mañana
Y jamás pudo oír tu voz en las canciones
Que ponía en el ordenador
Miraba tu ventana y ya no estabas
Solamente una casa sola
Un ambiente triste
Que ayer me dejaba muy feliz
Ahora no
Siento mis recuerdos al viento
Y no puedo evitar sonreír
Por la gratitud de haberte conocido
Y por breves momentos tenermos hablado
Que tengas una vida increíble
No pudimos despedirnos
Pero este poema es para ti
Aunque no sigas aquí, cerca de mí
Estarás en mis recuerdos que volarán
A lo largo del tiempo.