Pára, bens.

Cadê as bolinhas prateadas do seu bolo?

Rolaram por baixo da mesa.

Cadê o copo de guaraná?

Deitou na mesa e molhou tudo.

Cadê os parabéns com vozes esganiçadas?

Emudeceu com os anos.

Onde está o olhar para a garotinha preferida?

Atrás dos óculos da vida.

Apagaram a luz só pro parabéns?

Permanece escuro até hoje.

É pique, é pique?

É hora. Há horas.

Com quem será, com quem será?

Já nem me lembro com quem.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 05/09/2020
Código do texto: T7055654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.