Verdade ou liberdade?

Saudade...

Um labirinto em diagonal a nossa vida

Um caminho percorrido de forma lenta

Um carinho subjetivo que não enxergamos

Um afago de um amor sentido

Um sentimento sem sentido

Uma caminhada em busca da saída

Um sentir tão grande que vira saudade

Saudade que vira um vazio

Um vazio que se torna dor

Uma dor que se torna solidão

Uma solidão que torna frieza

Frieza sem proporção

Frieza sem evolução

Até se tornar outro amor

Outro labirinto de saudade

Outro sentimento sem proporção

Outro sentimento em busca da liberdade.

C Leite
Enviado por C Leite em 05/09/2020
Código do texto: T7055567
Classificação de conteúdo: seguro