Mãe, o meu universo é você!

Nas asas do seu corpo

Encontro meu abrigo, meu lar

Em cada canção de amor

Me toco com o som da flauta

No seu olhar.

Amor maior não há

Pois no cristal de sua alma

Existe um Deus !

Que me acolhe com suas lágrimas

Abraços e carinhos seus.

Tecendo a manhã, vejo o arco

De sua força, sua coragem

Para enxergar as linhas de minhas mãos

Onde o passo de uma miragem

Possa transcender no amor

Que só você pode doar.

Momentos!? São milagres

Que tive com sua presença

O lápis do caminho humano

Não nos cabe na inocência

Mas na sabedoria de uma criança

Que nos dá o verde esperança.

Assim é você, mãe!

Águas correntes do destino

Que o deserto vai migrar

Como o imenso mar azul

Ou o azul do seu olhar.

Hoje é um dia especial

No cruzamento de uma flor

Vejo o desabrochar de seu sorriso.

Hoje, apenas hoje,

Pude escrever nesse oceano

Só hoje os grãos de areia

Traçaram em palavras

Para te dizer o quanto te amo!

Mas...você não está aqui!

Os meus olhos choram

E molham as gotas de meus versos

Sei que mesmo distante

Sempre vai seguir o meu viver

Como uma luz divina

Que está em toda humanidade

Porque és realmente para mim

O único sublime universo

Que nunca vai ter fim.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055346
Classificação de conteúdo: seguro