DE TARDEZINHA

Que sentimento é esse

Que me acaba por dentro

No entardecer de todo dia

Desacorçoa enquanto estou quieto

Entala-me e faz engolir seco

Cessa a minha respiração mansa

Com um sentir sem sentido

Tão desconhecido que nem imagino

De onde é que possa ter vindo

Nem bem entendo qual o motivo

Pra tanto me importunar

Fazer perder todo meu santo dia

Tem dia que é igual fome

Que rasga o bucho sem pena

Quando falta o que dizer

E logo o desassossego me silencia

Mesmo que seja qualquer coisa

Explicado por sábios

Formulado em livros

Não sei bem por que me vem

Tudo isso de tardezinha.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 04/09/2020
Código do texto: T7054937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.