Cântico
Como resposta a teu sonho
(meu sonho)
Intuido.
Entre(linhas),
Soa
Entoa.
Cântico
de meu cântico,
Encante-me!
Anna Paes
***
"Canto para ti todos os cantares,
pois suave é o aroma de tua alma,
Apaga a saudade e meu coração acalma.
Ilumina minha noite escura
Livra-me de todas as agruras."
Armand Duval
12/11/2006
Brasília