Volta pro pedaço

Cadê você, morena?

Parece que se invultou

De repente saiu de cena

Se escondeu ou desertou

Deixando a moçada

Numa tristeza danada

A roda de samba

Ficou toda bamba

Sem aquela alegria

Que você transmitia

Você era a alma da festa

Nossa rainha da seresta

Cadê você, morena?

Por favor tem pena

volta pro nosso pedaço

Sem você e e vira fracasso

Cade você, morena?

invultou na nossa região ée desapareceu. Sambinha, tipo Martinho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/09/2020
Código do texto: T7053556
Classificação de conteúdo: seguro