CORAÇÃO DOÍDO

Quando quiser me amar,

mande um sinal que eu venho.

O amor não pode esperar,

você é tudo que tenho.

Deixe o ciúme da lado,

brigas não fazem sentido.

Por você, apaixonado,

coração sofre, doído.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/09/2020
Código do texto: T7052705
Classificação de conteúdo: seguro