Devaneios
Frondosamente mulher;
Dessas que espargem enlaçantes
Tentáculos sensuais.
Aflitamente me fomento;
E o flerte sutil me regala me cala
Me fala: - de amor.
Não sou como quis supor,
poeta ou trovador,
Meramente sonhador.
Invisível esmoreço,
Mais um tropeço na nobre causa do amar.
Perpétuo recomeço...