Saudade e o tempo
Saudade...
Sentimento complexo e por hora existente
Que insiste em bagunçar a mente
Tão estranho recordar os momentos que marcaram esse tão acelerado tempo
E hoje o que resta é um misto de liberdade e desprendimento
As canções são as lembranças das mais lindas de se ter
Já que nunca mais vou poder te ver
E o tempo tão independente do que a gente sente
Vai levando com ele cada segundo que estive ao seu lado
Que engraçado
Mesmo com tanta "sinceridade"
O tempo, ah esse "tempo", vai mascarando toda a verdade que se carrega no peito
Sua grande passagem em minha vida que me fez de um "jeito"
Todo novo, todo liberto, todo incerto na certeza de um sentir ao se despir em "saudade"