CARROSSEL
Montadinha no cavalo a criança sorria
Ria, ria
E o pai ao lado só observando
Sua menina ali brincando
Ali sorrindo
Ali existindo
Montadinha no cavalo
E ele esperando
Esperando ela passar, esperando seu sorriso
Bebendo cada sorriso daquele serzinho tão especial
que lhe pedira:
Pai, me leve ao parque
Coisinhas do cotidiano que os anos não enterram
O sorriso da menina
O olhar encantado do pai
O carrossel