Lancinante a dor de quando você partiu

Já faz um tempo que você se foi

e sabe, ainda não consigo acreditar

sua falta faz meu peito sufocar

e eu queria, ah, queria poder gritar

Ah meu bem, perder-te dói sem fim

a solidão enraizou-se em mim

frieza de que foi feita a vida

o tempo me deixou sem saída

Ah meu bem, há tanto pra expressar

eu não tenho nem como falar

nos sonhos você vem me visitar

espero que tenha encontrado teu luar

Ah meu bem, aqui os dias são frios

a melancolia arraigada de dois rios

o crepúsculo nunca foi tão vazio

lancinante a dor de quando você partiu.

Para Adriana C. Valderramas

18/07/2020

Eduarda DS
Enviado por Eduarda DS em 31/08/2020
Código do texto: T7051522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.