TEMPO PERDIDO
Por onde andas formoso tempo?
Tempo de horas e minutos passados.
Palpita no coração, sons angustiados,
Inevitável perda do sentimento.
Diante das dezenas de cartas escritas,
Fortes desejos, por ti lembrados.
Impertinente os sonhos traçados,
Sobrevivi à saudade sentida.
Sinto-me tão mais distante,
Teu afago, o peito já não sente.
Falta de teu toque, torna-se carente,
Despedaçado ecoa angústia constante.
Volta tempo de outrora rica poesia,
Poder soluçar do choro d'alma.
Ajoelhar-me à noite, procurando à calma,
Adormecida nota de pura melodia.