Saudade

Eu sinto saudade

daquela pessoa que um dia eu fui…

das inconsequências que eu tomava,

até mesmo dos meus impulsos.

Eu olho nossas fotos e meus olhos lacrimejam.

Não é de tristeza.

É somente saudade.

Não quero repetir tudo de novo.

Mas eu sinto saudade.

É aquela sensação nostálgica

de que valeu a pena ter te conhecido

É aquela sensação nostálgica

de que valeu a pena ter vivenciado.

É por isso que eu sinto saudade.

Foi bom cada segundo que fiquei com você

e por isso que guardo boas lembranças.

E com isso, eu sinto saudade.

Mas a saudade é boa,

pois ela me humaniza.

O presente não nos cabe juntos.

Não tenho espaço.

Não.

Acho que é por isso que eu sinto saudade,

por não conseguir me abrir ao novo recomeço.