BASTARIA...
 
Queria distanciar-me desta falta constante de você;
desta falta dos sentidos se encontrarem!
Envolverem-se... Queria tê-lo por perto,
preenchendo o vazio e a semana imperfeita.
Bastaria estar ao teu lado apenas,
sentindo a tua presença marcante,
no ritmo dos segundos, de cada passagem do tempo

e das muitas sincronicidades: 12:12; 00:00.
Bastaria um pouco apenas, um pouquinho,
o suficiente, para eu me sentir satisfeita,
e, no entanto, ainda incompleta,
para te querer sempre e mais!

 
                               Audrei Marsan
                                 17/01/2011

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 30/08/2020
Código do texto: T7050541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.