Saudade
Era uma vez...
... Uma rua
... Uma casa
... Uma árvore
Passava por aquela rua
Admirava aquela árvore
Entrava naquela casa
Nas esplêndidas manhãs de sol
Era uma vez...
... Uma árvore, eu descansava na sua sombra
... Uma casa, a calçada, a sala, um corredor
.... A rua larga, nela eu caminhava
... Era uma vez
Um coração, uma alma, saudade...