Os Fios da Saudade
Cada vez que o vento soprar
Lembra dos fios dos meus cabelos
Que insistiam estar perto de ti
Sem senti-lo, sem ao menos vê -lo
Cada vez que o sol brilhar
Sinta o arrepio dos meus beijos
Que por te amar, derramou o sangue
Dos suspiros dos últimos desejos
E quando a lua visitar o mar
Veja se há estrelas, por favor
Pois lá, estarei eu, sem chorar
Nas constelações, de um grande amor
Eu fiz meu castelo para sonhar
De tanto debruçar na triste dor
De percorrer lugares e não encontrar
Os doces encantos de uma flor
Que geralmente se vê num simples olhar
De quem conheceu o fresco ardor
De uma aventura perdida no ar
Neste espaço chamado saudade.