SINTO SAUDADES DE TUDO
Das reuniões em família
Nas quais você estava
Do violão mal tocado
Das risadas atrapalhadas.
Do feijão incrementado
Que fazia sorridente
Do martelo na oficina
Martelando para a gente.
Sinto saudades de tudo
Você vai fazer muita falta
Quando olhamos a rua
Você não está na calçada.
Você não está dirigindo
Você não está de mãos dadas
Você foi pra longe voando
E por isso tenho saudades
Neste texto sim faltam vírgulas
Fosse pausa bem breve seria
Mas seu ponto final foi mais forte
Sinto saudades de tudo
De tudo que a você pertence
Palavras ensinos talentos
Que bom que eu sinto saudades
Prova hoje o valor bem deixado.
Homenagem ao meu sogro José Bernardes Sant'Anna