Silêncio

Silêncio
Sempre silêncio!
A dor do grito do silêncio fere meus ouvidos,
machuca minha alma, ressoa dentro dela...
Ecos do silêncio...
Invade todo meu ser
preenchendo-me do nada
como o som do nada causa tanto barulho,
entranha-me pelos poros,
retumba dentro de minha mente,
este grito de silêncio...
Não, não me atormente.
Oh, nada. Oh, vazio!
Minha boca dolorida está,
sem sentir as feridas deste grito silencioso,
desabrochando dentro de mim
e esfiapando minha alma...
Esta substância incorpórea a me triturar
palpita e ascende
este silencioso grito de espasmos de solidão...