Quanto Tempo Faz...

Quanto tempo faz que você morreu dentro de mim?

Quanto tempo faz que você já não pensa em mim?

Passaram-se anos! Já faz mais de uma década até!

"Mas não tem jeito" me leva sempre até você

E percebo que eu amo um passado morto.

Dias atrás, eu lhe vi numa rede social.

De certa forma, eu não lhe reconheço.

Sei lá! Algo de você, se perdeu em mim

Eu só conseguia olhar para trás

E fico imagino e se...

Se tivéssemos tido coragem...

Se tivéssemos fugido...

Se tivéssemos tido maturidade...

Há uma angústia me meu peito que jamais se calará.

Com a mesma certeza de que o que está morto não pode morrer, nós estamos mortos

Pois não há no futuro lugar para nós dois!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 26/08/2020
Código do texto: T7046903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.