MEUS VERSOS PARA TI
MEUS VERSOS PARA TI - João Nunes Ventura-08/2020
Tu partiste e o céu chorou
Agora meus versos para ti,
Tenho saudades de ti amor
E já faz tempo que eu te vi,
Desculpe meus erros amor
Que importa é que te amo,
Responda que sofro de dor
Sonho e o teu nome chamo.
Já faz um ano me deixaste
Com meu coração solitário,
Por nada e me abandonaste
Triste sina do meu calvário.
Tua foto guardo de carinho
E que para mim tu deixaste,
Foste embora fiquei sozinho
Eu sei tu nunca me amaste.
Eu preciso muito desabafar
Dizer-te que te amo querida,
Outro amor eu não vou amar
Foste tu o sonho minha vida.
E nesta minha saudosa rima
Perdoe-me se me apaixonei,
Que os versos de cada linha
É a dor do pranto que chorei.