ENCONTRO DE POETAS: 20-Vento em 2020 | Arnaldo jabor, Frase olhos ...

VENTO E  SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Os ventos que trazem as saudades,
que invadem minhas janelas,
são ventos de caridades,
Trazendo as lembranças dela.

Como os ventos de moinhos,
alvoroçam as plumas no ar,
lançam perfumes e carinhos,
trazendo dela um doce  imaginar.

Saudades do novo amor,
No dia a dia de nós dois,
Tem gosto de suave licor,
O que faz o agora, o ontem e o depois.

A saudade é um flache de câmera,
É sensaçãao
espontânea,
Um minuto atrás já é saudade efêmera,
Que fica na poesia contemporâne.

Os ventos que de logo ali vem,
Voam em meu céu como voa uma pena,
Chega e traz a alegria também,
Em forma de saudade da minha morena.

Saudade do cheiro da morena,
que deixa na cama sua doce fragrância,
que deixa para trás um rastro de elegância,
A imagem de um sorriso que ainda acena.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.