Minha cidade, minha saudade
Não negue a sua terra
Quem faz isso sempre se ferra
A nossa pátria é a cidade natal
Lá está a nossa história
Sem orgulho dessa memória
a pessoa se torna um desleal
um tipo renegado
um filho desnaturado
Quem tem personalidade
Em qualquer idade
Não esquece seu torrão natal
Ela é seu ideal
E diz com felicidade
Minha cidade, minha saudade.
Inté.