Saudade em tons de Outono
Anoitece...
É sempre outono
Nos tons da madeira
Da ponte que nos distancia -
Atravesso, essa surreal
Passagem, sentindo,
Sob meus pés
O relevo dos antigos nós,
(Pergaminhos)
Enquanto, sinto tuas
Noturnas mãos
Acariciarem meu rosto
E cabelos:
Feito guache
A deslizar no Canson -
Ah, meu amor
Arrepia e umedece
Minha gramatura...