Poltronaria
O que sinto por você
Não se pode...
Não se pode descrever
Apenas com palavras.
O que sinto por você
Vai além...
Além do que meu eu
Meu eu imaginava.
Aos teus beijos
Eu me entrego
Como um combatente covarde.
Hoje aceito o que somos
E somos poeiras
Poeiras de uma mesma estrela
Que se apaga.