O AMOR de ontem...
O AMOR de ontem...
Hoje não nos pertece...
A saudade invadiu...
Invadiu meu coração...me fez escravo...
A saudade contaminou...
Contaminou meu ser...
Penso nos momentos...
Momentos de amor e luxuria...são só lembranças...
Me sinto sequestrado...
Amarrado...
Encurralado...
A saudade me fez refém...
Mas não perco a esperança...
Sigo lutando contra tudo...
Talvez não seja mais você...
Mas a saudade irei afogar...
Irei afogar a saudade...
Dentro de um grande AMOR...
A saudade não vai resistir...e irá partir...
E um dia vai me deixar...respirar um grande AMOR...