Um dia frio de Agosto

Amanheci com saudade do seu abraço

Te envolver no meu cansaço e esquecer da vida que passo..

Estar dentro do seu espaço, sermos um no mesmo laço e não sair do seu lado.

Quero o cheiro do seu braço e ficar junto ao seu amasso só pra poder espantar o meu fracasso.

A cada passo movimentar no seu compasso e não ficar só nesse ato de fim de semana sem trabalho.

Te abraçar sem pressa, apenas sentir sua presença e me alegrar na sua olhada apenas sem saber o que se passa.

Se é paixão hoje não importa porque amor já me transborda pelo tempo em que rola cada ato de apenas estar aí seu lado.

Ficar e aproveitar é apenas o que desejo hoje num domingo frio de Agosto que de tão estranho me fez apenas desejar o calor do seu abraço.

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 23/08/2020
Código do texto: T7043877
Classificação de conteúdo: seguro