Desculpe a minha saudade
Já é meia noite e meia
O tempo parece que tortura
O silêncio então permeia
Na calada da noite escura.
Um vento gélido sussurra
Bem ao pé do meu ouvido
Como um golpe que esmurra
Dizendo que você havia dormido.
A saudade parece uma louca
Infernizando minh'alma
Somente sua doce boca
Pode devolver minha calma.
Espero vê-la amanhã cedo
Acompanhada de um café
Assim não terei mais medo
E farei de você minha mulher.