Era tudo o que eu queria hoje
Eu sei que está distante
Mas hoje
Eu só queria
Teu abraço
Me envolvendo
Calmamente
Em câmera lenta
Enquanto nossas energias
Se encontram
Através do corpo
Sem palavras
Sem nada
Apenas nós
Abraçados
Cortando o tempo
E o espaço
Apenas almas
Se reconhecendo
Onde segundos
São horas
Era tudo
Que eu queria hoje