Antigo Amor
Antigo Amor
Delasnieve Daspet
.
Aqui estou, depois de tantos anos...
Sei que tens procurado saber;
Ocultei-me nas fimbrias...
Achei melhor assim.
Tudo, entre nós, não foi...
Entretanto, conservo, ainda,
Entre meus guardados,
A cálida lembrança do passado,
Do antigo amor...
Campo Grande-MS, 02.10.16