S I L Ê N C I O

Em meu silêncio

distância e ausência se misturam

ecoando gritos de saudades

os pensamentos viajam perdidos

mergulhados na tristeza me invadem

e os momentos me percorrem

relembrando o que fomos nós

quando nos fizemos corpo e Alma