Queria ao menos...

Se eu não te visse, como eu te vejo,

passaria despercebido esse teu meigo olhar,

E eu ali jamais sentiria esse grande desejo...

Toda vez que te vejo... te vejo passar.

Só meus olhos te vêem com tanta ternura,

Com esse perfume suave de uma açucena,

Que me cativa, por seres tão meiga e tão pura,

Pois teu olhar tem candura... linda morena!

E ao menos em sonho queria poder te abraçar,

Poder olhar em teus olhos e dizer-te ainda,

Ao te apertar em meu peito e te acariciar,

E em teu ouvido sussurrar ... como tu és linda!