POEMA

PARA: MINHA IRMÃ LEONOR

( EM MEMÓRIA DO IRMÃO ROBERTO )

Leonor

Onde procura a saudade

Do seu irmão

No quarto vazio

Nas roupas que um dia vestiu

Na mesa faltando um prato

À Espera da chegada

Seus olhos molham de lágrimas

Lembrando cada dia

Encontre a saudade

Ouvindo Raul Seixas

Leonor

Resguarde dele o amor e carinho

Deixe livre a saudade

Deixe livre a lembrança

Deixe livre sua alma

Ele fisicamente partiu

Agora ele é corpo celeste

Olhe no céu uma nova estrela

Na flor uma gota de orvalho

No silêncio a presença dele

Grite gooool do Bahia.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 19/08/2020
Código do texto: T7040195
Classificação de conteúdo: seguro