A Minha Esperança é Ter Você Para Mim
Foi como um temporal...
Um vendaval que entrou em minha vida...
Deixando só o rastro de sua passagem,
E me deixando em um beco sem saída.
A tua presença tomou meus pensamentos,
De uma forma que não dava mais para disfarçar.
Você nos meus braços é o que sempre penso,
Vou perdendo as esperanças cada vez mais devagar.
Mas, foi tudo uma grande ilusão,
Uma forma de eu não poder sair.
Você roubou meu coração,
Agora, não terá como eu fugir!
Meu coração está cada vez mais fraco,
Tento pensar em várias formas de te esquecer.
Mas, quanto mais eu penso,
Mais eu lembro de você!
Às vezes, vem em minha mente,
A imagem de nós dois juntos,
Ali, parados, nos olhando...
Esperando um d outro
Quem iria reagir primeiro.
E controlando a minha vontade
De te abraçar
E te beijar...
Mas, tudo isso não passou de uma fantasia,
Um sonho que nunca irei realizá-lo.
Meu coração por ti irá bater,
Sempre que eu pensar em você!