Caminho Devaneio

Você aprontou as malas ontem,

e depois de amarrar seus sapatos

você quebrou com seu passado.

Espero que encontre alguma casa calma,

perto da praia, longe da cidade.

Mas eu sei que a estrada é muito longa,

porém eu manterei uma boa lembrança sua.

- Adeus você.

Mas você nunca foi quem disse ser.

E na minha mente,

apenas aquela inquietação seguiu adiante.

E se meu coração contrito

pudesse falar em seus ouvidos.

Talvez você olharia para trás pelo menos.

Mas ao acaso, eu nem sei onde estar,

mas na minha mente você sempre estará,

e eu manterei uma boa lembrança sua

(e se estiver só, não ouse pensar em mim).

Os casais dos filmes de cinema,

fizeram você crescer sonhador.

Pegue suas meias e se vá,

e eu manterei uma boa lembrança,

de saudade

(mas que teima em te alcançar)

Mas não ouse se preocupar

em como tenho me sentido

pois isso é o que me sobrou.