POEMA TRISTE

Saudades de tempos que passei
tempos que não tem mais voltado,
são lembranças de quando ti amei
oásis,belas pétalas do passado.

Relembrando tarde de belos dias
e tambem noites que muito chorei,
nos versos tristes da poesias
são recordações que nunca rimei.

Tempos diferentes, que ti amava
que por teu amor tanto sofrí,
lembro sorrisos e quando chorava,
e de tantas noites que não dormí.

Com a mente repleta de recordação
e lembranças que hoje ainda existe,
isso que ficou gravado no coração
que ainda gera o meu poema triste.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/08/2020
Código do texto: T7039071
Classificação de conteúdo: seguro