TUA AUSÊNCIA...
Chegando cair da tarde
Olhar o céu sem estrela
Tua ausência é notada
Comparada a jardim...
Galhos estão pelados
As flores não brotaram
Cessaram borboletas
Viver, é triste sem ti...
Viverei dessa saudade
Outra não preenchera
A lacuna que deixaste
Ao ir para outro lugar...
Entre costelas, me geraste
Trouxe-me, aqui estou
Recordo de nossa história
Fome, lágrimas e suor...
Dedico-te, minha vida
Constituída o que sou
Predestinado, te amar
Tempo que me restou...