Queimando largada
Sobrevoando o cenário destruído
Agora eu consigo te entender
Todas as suas buscas por um coração
Levaram o seu a se perder
Agora eu pude constatar o que há meses me perseguia
A sua cara metade se fez presente
Eu consegui ver o que antes não conseguia
E é realmente de se perder a mente
Estar com alguém que não se ama mais
Curiosas cenas repetidas em ambientes distintos
Cada cena com o seu devido ator
Ao final todos estarão extintos
Cada arrancada para um novo destino me dói
Cada palavra engolida com ácido me corrói
Agora você usa as minhas táticas
As minhas tinham explicação
As suas parecem uma vingança
Vindas de um cansado coração
A mão estendida sempre terá
Um amigo hoje em dia não é fácil de encontrar
Para entrar basta as palavras soltar
Falar, falar, falar até cansar
Falo assim não me achando superior
A diferença é que eu tenho experiência
De década vivida em desalento
Te dou de dica: não pratique essa resiliência
Saia enquanto pode
Ame enquanto seus olhos estão focados
Fuja até não conseguir mais
O tempo vai cobrar cada bocado
Então eu sempre te pergunto
Porque você está dormindo no mundo do amanhã?
Cigarros e bebidas não vão te ajudar
A levantar cedo de manhã
Empurra a vida pra frente para viver o agora
Tempo é animal selvagem indomado
Não adianta querer controlar
Mesmo que você esteja animado
Me disseram que os mais felizes são os tolos
Inteligência demais afeta a cognição
Queimando largadas por aí
Essa é a minha condição